Просмотров: 719

в городе Сочи...

  • Москва
  • Сочи

Маршрут поездки

Развернуть

по-прежнему темные ночи. Несмотря на обилие заведений с названием "БЕЛЫЕ ночи" (питерские шалят? )

и вообще - мало что изменилось.

таксисты также беспредельно наглы, безгранично болтливы и беспрестанно пытаются вас отвезти не туда, куда просите, а куда - они же знают точно, слюшай, чего говорю! - намного лучше! в тыщу раз лучше! в мильён раз! и  тебе, пЭрсик, непременно понравится.

единственный раз, когда отвезли без разговоров - когда адресом прозвучал "Сочинский районный суд"

 

в городе активно идет стройка, но - увы - это совсем не на пользу городу. никакой едиой идеи, никаких заметных признаков генплана и тому подобных мелочей.

променад угрюмен и набит палатками. ни о каком виде на море с променада - и речи нет: пространство метров тридцать шириной от Курортного, кажись, проспекта, до кромки моря занято многочисленными, но не разнообразными кафешантанами.

 

на пляже - по-прежнему предлагают "хачапури, пиъожки с каЪошкой, капустой, абЪикосом, чурчхелу, пахлаву и вафельные трубочки. лежаки по-прежнему платные, но: теперь платный и ДУШ на пляже  за удовольствие смыть с ног соль и песок - извольте заплатить 20 рэ.

 

и хлеб в кафе - тоже за отдельную плату.

 

в общем, грустно в городе Сочи.

только и хорошо, что солнце и море

Комментарии:

Игорь г.Сочи
0 / 0
16.04.2012 | 12:51

Печально констатировать но, гостиницы Сочи нужно уметь выбирать

Иван
0 / 0
13.09.2013 | 16:00

Да уж действительно самый крупный курорт современной России это Сочи. А вот смотрю раздел отдых в Сочи в Каталоге где предлагается бронирование номеров без посредников, и что-то не вижу, где представлены многочисленные частные гостиницы Сочи, куда делись знаменитые пансионаты и санатории Сочи, куда подевался тот частный сектор Сочи, в который приезжали миллионы туристов.А где многочисленные отели и гостиницы Сочи, такие как "Магнолия" - неужели им это не нужно? Те, кто сдают в аренду квартиры в Сочи, где их активность, когда всё это предлагается разместить в Каталоге бесплатно и у участников открыты контакты и адреса.
Так же есть группа вконтакте Сочи отдых частные гостиницы Адлера - бронирование без посредников здесь всегда помогут, подскажут и предложат конкретный вариант отдыха.